巴厘岛签证怎么办?巴厘岛签证指南150

       巴厘岛签证怎么办?前往巴厘岛度假的你一定考虑过这个问题。关于巴厘岛签证的问题,曾几何时,中国游客在印尼享受落地签证 。落地签证要求护照的有效期在六个月以上。如果你的护照有效期已经不满六个月,要马上更换,印尼落地签证费用为25美金停留时间30日。跟着Senseluxury让我们看看过去那么一段时间巴厘岛签证落地签办理过程:

  下飞机后跟着人群走就可以了,大家都要到一楼“VISAON ARRIVAL”柜台办理入境查验和落地签的。

  第一关:缴费买VISA,这个很简单,只要拿出足额美金告诉海关人员预计停留的时间(停留30天以内签证费USD25/人),马上就可以拿到VISA收据前往下一排的“VISA ON ARRIVAL”柜台继续排队办理入境查验。

  第二关:准备好护照正本、已经填写好的海关申报表、入出境卡和VISA收据交给海关人员,他会作点电脑KEY-IN和查对护照持有人相片的动作,然后由他身后的海关人员把落地签贴在护照上,再连同护照、入出境卡其中的出境卡、VISA收据还给你。

       为什么前文提到巴厘岛签证办理问题时用到曾几何时?那是因为,自2015年6月10日起,内地前往巴厘岛旅游(期限在30天内)可享受免签证待遇。游客抵达机场或港口,不必填写入境单(需填写海关申报单),直接到移民局入境柜台办理入境盖章手续,不必交纳35美元落地签费用,离境时也不必再交纳20万盾机场税。

  实施免签政策后,落地签柜台仍然存在。对访问目的为政府事务、教育、社会文化、旅游、商务、探亲、记者事务、继续前往第三国或旅游停留期超过30天的中国大陆居民(中国香港、澳门居民不必办理),需办理落地签证并交纳35美元。此外规定,免签入境的旅客不得申请延长或变更签证种类,旅游期间也不得工作或打工。


巴厘岛签证免签之后,要注意哪些问题呢?

  首先,第六感建议你要事先准备好护照,有效期在6个月以上,最少要有3页以上的空白页用于盖章。其次,要预订好机票,并将停留期在30天以内的回程机票打印出来,供移民官员查验。其三,要提前订好别墅并打印订单。移民官在盖免签入境章前,一般会询问旅客赴印尼目的和下榻地点,可回答“旅游”并出示别墅订单、回程机票。如果你回答“工作、探亲或开会”,则需要办理落地签证。


游记中提到的别墅

您可能还喜欢

官方微博

Copyright © 2013-2017 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照 站点地图
x
普通账户登录   |   手机动态码登录
或者通过以下方式登录
还没账号?现在 注册就送¥1500
手机注册 邮箱注册
验证码不正确
已有账号 登录
你已经登录第三方账号
请绑定手机以确保您的账户安全
请输入验证码