相对欧洲的其他国家,葡萄牙旅游签证办理的手续相对复杂一些。为了让大家可以更方便的办理葡萄牙旅游签证,这里第六感就为大家提供了一份签证办理所需资料清单。 

 一、 护照

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 

 

二、照片

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 

2、照片尺寸35×45mm

3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右 

三、签证申请表

在葡萄牙旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写 

四、身份证

身份证正反面复印件

五、户口本  

1、全家户口本原件和复印件 

2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件 

 

六、营业执照 

中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

七、其他必备资料 

1、英文版的行程安排

2、最近6个月的银行卡对账单(盖银行章)和最近6个月工资对帐单(盖公司印章)

3、整个行程安排相对应的往返机票和别墅预订单,别墅发出的确认单,此项预订须由申请人自己准备。

4、有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件(范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万人民币或3万欧元

Senseluxury小提示

为避免在签证中心长时间等待,可提前进行预约申请。


游记中提到的别墅

您可能还喜欢

官方微博

Copyright © 2013-2017 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照 站点地图
x
普通账户登录      |      手机动态码登录
或者通过以下方式登录
还没账号?现在 注册就送1500
手机注册      |      邮箱注册
验证码不正确
已有账号 登录
你已经登录第三方账号
请绑定手机以确保您的账户安全
请输入验证码