毛里求斯作为新兴的旅游胜地,其独特的环境和优美的海景让很多人心生向往,那么毛里求斯签证要求是什么呢?

签证作为外出度假非常重要的一环,如果一切准备妥当,临近度假时因签证要求而不能入境可就错失良机了。

而毛里求斯对中华人民共和国的护照的游客是免签证的,当中国的游客以商务访问或旅游为目的前往毛里求斯可以停留15天,如果你持有有效返程、和充足资金的时候,甚至可以停留60天。所以携家带口去毛里求斯无需申请签证,可直接在毛里求斯获得落地签证。


毛里求斯签证要求:

1、护照有效期超过6个月

2、回国或居留地的有效航班机票

3、入住确认(其所居住的宾馆、别墅或者毛里求斯当地居民作为保证人,保证其行为提供并提供有效证据。需写明其名字、地址、职业、社会关系、国名身份证和电话号码等)

4、对于住宿要有足够的支付能力

Senseluxury认为毛里求斯是一个足够设施,同时接待成熟、设施齐全的地区。在这里你可以享受艳阳天、清澈见底的海水和白色的砂糖。

以上就是第六感对于毛里求斯签证要求的相关介绍,包括入境签证规定、注意事项和办签所需材料证件等,如果您在了毛里求斯的旅游或者商务访问时间超过60天,需要到毛里求斯驻中国大使馆办理毛里求斯签证,办理时间为7个工作日,费用为20美元。

 


第六感-全球精品别墅、公寓短租平台。我们推崇与众不同的奢华度假方式,提供包括度假别墅、短租公寓和度假酒店的多元化住宿选择。我们从全球范围精选度假目的地:热带海岛,魅力都市,滑雪胜地,带给您多姿多彩的精致住宿体验!第六感致力于满足您的个性化需求,为您提供专业的一站式旅行服务。

微信订阅号

官方微博

官方天猫

Copyright © 2013-2017 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照