相对欧洲的其他国家,葡萄牙旅游签证办理的手续相对复杂一些。为了让大家可以更方便的办理葡萄牙旅游签证,这里第六感就为大家提供了一份签证办理所需资料清单。 

 一、 护照

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 

 

二、照片

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 

2、照片尺寸35×45mm

3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右 

三、签证申请表

在葡萄牙旅游签证网下载签证个人资料表,并完整填写 

四、身份证

身份证正反面复印件

五、户口本  

1、全家户口本原件和复印件 

2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件 

 

六、营业执照 

中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

七、其他必备资料 

1、英文版的行程安排

2、最近6个月的银行卡对账单(盖银行章)和最近6个月工资对帐单(盖公司印章)

3、整个行程安排相对应的往返机票和别墅预订单,别墅发出的确认单,此项预订须由申请人自己准备。

4、有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件(范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万人民币或3万欧元

Senseluxury小提示

为避免在签证中心长时间等待,可提前进行预约申请。


第六感-全球精品别墅、公寓短租平台。我们推崇与众不同的奢华度假方式,提供包括度假别墅、短租公寓和度假酒店的多元化住宿选择。我们从全球范围精选度假目的地:热带海岛,魅力都市,滑雪胜地,带给您多姿多彩的精致住宿体验!第六感致力于满足您的个性化需求,为您提供专业的一站式旅行服务。

微信订阅号

官方微博

官方天猫

Copyright © 2013-2017 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照