首页 >  度假攻略 >  泰国 >  芭提雅签证
芭提雅

芭提雅

芭提雅旅游区素以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方夏威夷”,是世界著名的新兴海滨旅游度假胜地。位于首都曼谷东南154公里、印度半岛和马来半岛 间的暹罗湾处,市区面积20多平方公里,风光旖旎,气候宜人,年均温度20摄氏度左右。每年有200至300次、上百人参加的国际会议在此召开;每年接待 游客100多万人次...

  • 芭提雅签证攻略

  根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理,选择落地签就需要耐心排队,等候的时间也会稍长。

  落地签在海关在泰国开放落地签证的32个口岸根据引导牌到相关办公室办理。

  签证费用

  原为2000泰铢(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)

  需要的材料

  1.     有效期6个月以上的护照;

  2.     移民卡(出入境卡)

  3.     半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)

  4.     入境后15天之内有效的返程机票;

  5.     入境时个人须携带外币价值不少于10000铢, 一家庭不少于20000铢; (抽查)

  6.     落地签申请表

  印尼

  一、免签

  根据印尼司法人权部2016年第17号条令,持有效期6个月以上的护照,能够出示离开印尼境内的机票,可免办签证入境印尼。通过免签入境印尼的公民,来印尼目的只能是如下情况:

  (一)旅游观光

  (二)探亲访友

  (三)社会交流

  (四)艺术文化交流

  (五)政府公务

  (六)出席讲座或研讨会

  (七)参加国际展览会

  (八)参加总部设在印尼或在印尼有分支机构的公司组织的会议

  (九)转机前往其他国家

  免签入境可停留30天,到期后不可延期也不可转换成其他种类签证。打算在印尼停留三十天以上的,需要办理其他签证。

  二

  、落地签证

  印尼政府自2005年8月起对中国公民提供落地签服务,目前落地签收费35美金,有效期30天,可到移民局再延长30天。根据印尼司法人权部2010年第12号条令,通过落地签证入境的公民,来印尼目的只能是如下情况:

  (一)旅游

  (二)社会文化访问

  (三)商务访问

  (四)不会对安全产生干扰且能够实现互利共赢的政府公务

  英国

  提醒:

  ·         1、到英国签证申请中心递交申请必须提前预约。没提前预约的情况下直接到签证申请中心递交申请,申请中心不会受理。

  ·         2、签证申请中心需要采集指纹。如果您的手上有伤,请等伤口痊愈后再进行预约。请确保在您访问签证中心时您的双手没有纹身(或类似情况)。

  ·         3、陪同人员不能陪同申请人进入签证中心。18岁以下的申请人及65岁以上老人,或者身体不便的申请人,可以由一名陪同人员陪同。

  ·         4、诚实非常重要,因做出虚假陈述或提交伪造文件将导致未来10年被强制性拒签。

  ·         5、签证中心不允许携带任何电子设备包括手机以及所有的包(仅允许携带装有申请相关文件的塑料袋),因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料袋外,不要携带任何东西。

  ·         6、您可以在您计划启程日期之前3个月之内申请签证。在未得到您的签证结果前,建议不要确认您的旅行安排。

  申请流程:

  ·         1、在线填写申请表。

  在预约之前,需要在线填写一份申请表格。访问www.visa4uk.fco.gov.uk填写表格。

  填写完成后,打印表格并在表格上签名。如果使用网上支付服务,需打印Worldpay发的确认函并一起带去签证申请中心作为已付款的证明。

  注意:所填写的所有信息必须准确且真实。完成了在线申请之后,将收到一封包含有申请号码(即"GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。

  ·         2、在线预约。

  填完申请表后,会进入到在线预约系统。选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间。

  预约网址为:https://www.vfs.firm.in/cn-apptsystem/appscheduling/appwelcome.aspx

  注意:夏令营以及指定目的地旅游团组应完成在线申请,但是不应进行在线预约。领队应联系当地签证申请中心进行团组预约。

  ·         3、到访签证申请中心。

  携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,没有选择网上支付的申请者带上用于支付签证费用的现金到访预约的签证申请中心。

  然后采集生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。在支付完签证费后会获得一个跟踪ID号码,可以在www.vfs-uk-cn.com输入该号码查看签证申请进度。

  您到签证申请中心提交签证申请及生物信息时,可能需要参加简短的面试。面试旨在了解您赴英的真实目的。该类面试也被称为诚信面试。

  注意:16岁以下的申请人在登记生物识别信息时,必须有一位成年人陪同。这不包括申请中心的工作人员。

  ·         4、领取护照。

  在签证申请处理完毕后,可以选择亲自去签证申请中心领取护照,或支付额外费用以快递方式取回护照。

  所需材料:

  ·         【申请材料】

  (1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。

  (2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。

  (2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。

  (3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽),照片详细要求点击下面链接,参见网上说明:

  http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/visa-photo-guidance.pdf

  (4):现金支付相应签证申请费,已经在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。

  ·         【支持性文件】

  提供以下4份关键的文件来支持申请,文件包括:

  (1)一份行程单列出你在旅行期间要住的酒店。如果你是通过旅行中介安排行程,将行程印在带有该中介抬头的稿纸上。如果不适用中介,则要提供入住的酒店并附上酒店预订确认信。

  注意:如果你在英国期间是要住在朋友或亲人家里,需要提交朋友或亲人提供的邀请信,信中应包括你的朋友或亲人的地址以及在该处停留的日期。同时还要提交可以证明该朋友或亲人英国移民状态的文件(如果是英国公民,可以提交护照个人信息页复印件,如果是短期居民,可提供英国签证或生物信息卡的复印件)。

  (2)户口本和翻译件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  (3)工作情况证明(需要提供英文版):

  a.如果受雇,需要提供雇主用公司抬头纸出具的证明信原件,应包括申请人职位,薪资,任职时间,公司详细联系方式以及公司注册号。

  b.如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。

  c.如果是学生,需提供就读学校用学校抬头纸出具的证明信原件,证明就读情况和请假相关详细信息。

  d.如果未工作,需提供旅行资助人出具的文件或解释旅行资金来源的说明信。

  (4)财力证明。

  可以显示过去4个月收入和存款信息的银行对账单或者其他独立可验证的能证明财务状况的文件(如:存折,存款证明,个体经营者可提供业务对账单)。申请人不用提交存单。

  申根签证

  办理步骤

  1.选择申请国家。假设你将在法国旅行5天,瑞士2天,德国4天,那么必须选择法国申请个人旅游签证 ( 选择停留天数最多的国家 ) ,德国是不会受理的。 如果在各国停留的天数一样,则选择最先入境的国家申请。比如:意大利6天,瑞士6天,从意大利的罗马入境,那么就必须申请意大利个人旅游签。

  2.去想申请国家大使馆/领事馆/签证中心网站上查看申请签证所需准备的资料。

  3.准备资料,制作送签行程单,预定酒店(可以在预定中心推荐的酒店中挑选,注意为了防止拒签造成经济损失,可以选择那些免费预订的酒店),机票(签证需要往返机票预订单— - 你可以打电话给任意机票销售代理公司,让他们按照你的行程时间出订单,传真件即可,不需要真的提前购买机票)和保险(可以选择拒签退款的保险)。

  4.去签证中心递交资料预约面签或者预约使馆递交资料面签。

  需要准备的材料

  1.      护照,发放日期在 10 年内,至少 2 页空白页。

  2.    完整的,签名的申根签证申请表格。

  3.    两张最近的护照规格彩色照片,背景为白色或者浅灰色,拍摄于最近一个月内。(切记不要在您递交的材料中出现过,一般签证官会以护照和签证已有照片作为核对)

  4.    确认的交通证明,旅行确定订单或预订(机票,船票,火车票等)(原件—复印件)。

  5.    住宿:有游客姓名的酒店预订单/房产的证明/由申根国警察局开具的官方的邀请信原件(确认单打印原件 + 复印件)。

  6.    海外旅游保险(英国购买)包含在申根区域紧急医疗保险及遣送回国保险费用至少30,000英镑,请携带保险册。(原件及复印件)

  7.    最近3个月的银行现金账户账单,需要有申请人的姓名、地址,并且存款要足够至少在申根国每天30英镑(法国签证需要55镑/天) 。从银行直接获取的账单需要有银行的盖章/或者是每个月邮寄到申请人家中的账单 . 所有账单必须清晰的显示最近3个月的工资记录(原件+复印件)。(请注意,部分签证中心不接受部分银行从网上打印的账单)

  8.    一份行程单,包括在申根地区的开始时间,回程时间,住宿信息。

推荐别墅

第六感-全球精品别墅、公寓短租平台。我们推崇与众不同的奢华度假方式,提供包括度假别墅、短租公寓和度假酒店的多元化住宿选择。我们从全球范围精选度假目的地:热带海岛,魅力都市,滑雪胜地,带给您多姿多彩的精致住宿体验!第六感致力于满足您的个性化需求,为您提供专业的一站式旅行服务。

微信订阅号

官方微博

官方天猫

Copyright © 2013-2017 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照