第六感 >  度假攻略 >  日本 >  北海道签证

北海道

北海道

一部《非诚勿扰》使得北海道成为了很多人向往的梦幻之地,电影中美丽的景色和动人的爱情更是为它蒙上了一层浪漫的色彩。然而电影中所展现的北海道之美只是其冰山一角,北海道的美恐怕只有你亲自去旅行才能真正的感受到。春夏交替时,樱花、杜鹃花、薰衣草依次盛开,一片妩媚;秋天来临之时,满山红叶,好似山峦间批上了晚霞美不胜收;...

  • 签证

签证种类
    中国公民前往日本旅游需要办理日本旅游签证。
    日本观光签证目前已有三种,分为团体观光、个人观光、多次观光签证,均需通过领馆指定的旅行社办理。一般来说,收齐材料、符合要求7-9个工之日即可予以发签。

关于多次观光签证

自2015年1月19日起,面向“过去3年内有过短期赴日经历”的中国游客,将会在一定程度上放宽对其经济能力的审查标准,即如经确认该公民达到一定经济能力,即可对其发放多次往返签证,并允许家属单独赴日。多次观光签证有效期限为3年,每次赴日最长可停留30天,要求首次赴日在冲绳或东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳或东北三县除外)。

此外,对于“具有相当高收入的人及其家属”,还新设了首次赴日不限地点的多次签证(有效期5年,每次停留期90日)。

签证材料
    三类签证都需提交的基本材料(在职人员):
    1、因私护照正本(有效期半年以上);
    2、身份证、户口薄复印件;
    3、日本入境签证申请书2份;
    4、2寸照片2张;
    5、在职证明及营业执照复印件;
    签证均需一定的财产经济证明,三类签证各不相同,一般来说(供参考,非绝对条件):团体签证需提供5万(人民币)存款证明;个人签证需年收入10万(人民币)以上;多次签证需年收入25万(人民币)以上。详细条件以及非在职人员所需材料,可咨询领馆指定旅行社,不同旅行社的要求可能不同。
    签证费用

日本签证必须通过代办旅行社,日领馆不接受直接申请,签证费用参考旅行社报价,一般单次个人旅游签证在400-600之间。

签证时间
    当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。


推荐别墅

雪下馆公寓 ¥6382/晚

日本 北海道 人均¥798/晚

自然 | 雪景 | 滑雪 | 家庭 | 亲子

拉卡谢特别墅 ¥5593/晚

日本 北海道 人均¥933/晚

自然 | 城市景观 | 蜜月 | 家庭 | 亲子

官方微博

Copyright © 2013-2016 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照 站点地图
x
登录
*请输入用户名
*您输入的密码和账户名不匹配
或者通过以下方式登录
还没账号?现在 注册就送¥1500
手机注册 邮箱注册
*两次密码不同
*两次密码不同
*手机号不正确
*验证码不正确
*两次密码不同
*两次密码不同
已有账号 登录
你已经登录第三方账号
请绑定手机以确保您的账户安全