第六感 >  度假攻略 >  泰国 >  普吉岛签证

普吉岛

普吉岛

普吉在泰国南部,是泰国最大的海岛。海水清澈湛蓝,全岛海滩众多,多达17处,集中在岛的西部。这里简直是外国人度假的天堂,游艇等水上活动较为丰富,潜水爱好者更不能错过在海底与鱼共舞。普吉岛周围有各种外形奇特的小岛、石洞等景观。

  • 签证

签证:国内去普吉岛可办理落地签,需要一张本人照片和泰铢现金1000,落地签证可在泰国境内停留15日。但因国内出境需过边检,所以目前去泰国必须先办理好旅游签证。

  签证办理可准备相关材料委托旅行社办理,也可以自行去出入境管理办理,签证费用230元,一般来说3个工作日即可办理妥当。


  


  办理签证需提交的材料有:


  1、签证申请表(附上白底2寸近照一张);


  2、前往泰国的往返机票及机票复印件;


  3、半年以上本人有效期护照及护照第一页的复印件;


  4、其他相关担保中英文信件(包括赴泰国目的等)


  落地签证申请流程


  中国游客如持第三国有效签证和机票,途径泰国,可以在抵达泰国后在机场落地签专柜办理落地签证。


  落地签证申请需准备材料


  1、填写一张申请表,并签字;


  2、一张白底2寸照片;


  3、出示入境和出境的机票;


  4、回国后仍有半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。提交以上材料后可当场获得在泰国停留不超过15天的落地签证。


  特别提示:对于个人自助游的游客,必须确保你离境时有至少一个有效签证。如护照上没有其他任何国家的有效签证,中国海关可能会不允许离境。但对于参加旅行社组团泰国游、在国内参团的游客除外。


  旅游签证申请流程


  签证申请:星期一至星期五上午9:00至11:00。


  领取签证:星期一至星期五下午14:00至16:00。


  所有签证须本人申请,且护照有效期在回国后仍有半年以上。


  旅游签证申请需准备材料


  1、签证申请表(附白底2寸近照一张);


  2、往返机票及复印件;


  3、回国后仍有半年以上有效期本人护照及第一页复印件;


  4、申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括申请者姓名、赴泰目的、停留时间,此信还必须加盖单位公章及经办人签字)。


  特别提示:签证费:230元。提交以上材料后在3个工作日内可获得有效期三个月,在泰国停留不超过60天的个人旅游签证。如参加由旅行社组织的旅行团,则可交由旅行社负责统一办理。


  泰国出入境


  泰国的入境手续非常简单。你必须出示自己的护照,以及事先获得的签证。你还需出示全部的抵达和返回卡。这些通常会在入境的航班上发放。


  你不必在抵达时填写海关表格,除非你携带了贵重物品需要报税。在这种情况下,你可以在报关点从泰国海关官员那里拿到适当的表格。


  海关:允许携带入境的免税物品有:1公斤酒类、250克烟丝或200支香烟或50支雪茄、5卷胶卷或3卷电影胶片。携带古董和佛像出境必须事先向泰国国家艺术厅申请批准证。



推荐别墅

比安卡别墅 ¥14482/晚

泰国 普吉岛 人均¥2414/晚

海滩 | 商务 | 婚礼 | 家庭

卡塔岩石-海洋阁楼别墅 ¥7759/晚

泰国 普吉岛 人均¥3880/晚

海景 | 蜜月

官方微博

Copyright © 2013-2016 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照 站点地图
x
登录
*请输入用户名
*您输入的密码和账户名不匹配
或者通过以下方式登录
还没账号?现在 注册就送¥1500
手机注册 邮箱注册
*邮箱不正确
*两次密码不同
*两次密码不同
*手机号不正确
*验证码不正确
*两次密码不同
*两次密码不同
已有账号 登录
你已经登录第三方账号
请绑定手机以确保您的账户安全