第六感 >  度假攻略 >  希腊 >  圣托里尼岛签证

圣托里尼岛

圣托里尼岛

圣托里尼(Santorini)是在希腊大陆东南200公里的爱琴海上由一群火山组成的岛环,圣托里尼岛环上最大的一个岛也叫圣托里尼岛,别名锡拉岛(Thira)。圣托里尼岛由3个小岛组成,其中2个岛有人居住,中间的1个岛是沉睡的火山岛。历史上,这里曾发生多次火山爆发,以公元前1500年最为严重,岛屿中心大面积塌陷,原...

  • 签证

签证办理:

希腊为申根国家,前往申根协议国家旅游,可以只申请一国签证,向主要目的地国驻华使馆申请;如果主要目的地不确定或在各目的地停留时间平均,则向第一站目的地国使馆申请。 但各国对从该国发放的申根签证仍有一定限制:如有的国家规定赴欧洲第一站必须到该国;有的国家则规定必须将该国定为欧洲旅游的主要目的地,或停留时间不能短于一定的时间限制等。
申请申根签证所需递交材料
    1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照的有效期应自所申请的签证的有效期终止日起算至少还有3个月)并附上1份护照照片页的复印件
    2. 1份填写完整并亲笔签名的申请表。
    3. 两张(白色背景的)近期护照照片
    4. 签证费(60欧元,按当日汇率用人民币支付)
    5. 对所有申根国家和对整个申请逗留期有效的医疗保险证明原件和1份复印件
    6. 户口本原件及所有户口信息页的复印件,无需翻译(该条款只适用于中国公民)
    7. 机票预订单(当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单)需为确认的往返机票。 机票应该在签证颁发后出票付款
    8. 住宿证明(涵盖在申根国家停留的全部期间)
    9. 旅行计划(能够清晰展示旅行计划的文件-交通方式预订,行程单等)
    10. 申请人偿付能力证明 最近3至6个月的银行对账单
    11. 在职人员:盖章的公司营业执照复印件、由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;准假证明。
   退休人员:养老金或其他固定收入证明
   未就业成年人:已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明


推荐别墅

爱洛斯别墅 ¥9153/晚

希腊 圣托里尼岛 人均¥4577/晚

海景 | 婚礼 | 家庭

瓷意别墅 ¥2520/晚

希腊 圣托里尼岛 人均¥1260/晚

海景 | 蜜月 | 家庭 | 商务 | 亲子

官方微博

Copyright © 2013-2016 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照 站点地图
x
登录
*请输入用户名
*您输入的密码和账户名不匹配
或者通过以下方式登录
还没账号?现在 注册就送¥1500
手机注册 邮箱注册
*两次密码不同
*两次密码不同
*手机号不正确
*验证码不正确
*两次密码不同
*两次密码不同
已有账号 登录
你已经登录第三方账号
请绑定手机以确保您的账户安全