第六感 >  度假攻略 >  澳大利亚 >  南澳大利亚州签证

南澳大利亚州

南澳大利亚州

南澳大利亚州,简称南澳洲、南澳州、南澳,位于澳大利亚中南部,与澳大利亚大陆的其他五州接壤,是澳大利亚联邦的一州,其下划分为69个地方政府区域。

  • 签证

海关申报

澳洲严禁一切肉类、植物种子、蔬菜、水果,蛋类,动植物入境,如携带任何食物,不论种类必须报关。澳洲并没有限制澳元或外币的进出, 但如果携带超过5000澳元或同等值外币的进出,就必须在抵达时申报,否则属于违法,每一名十八岁以上的游客,可免税带1125毫升酒,250支香烟。

入境卡

当飞机快要到达目的地时,飞机上的航空小姐会发给你一张中文或英文的入境卡,根据自己的需要选择一种来填写,但填写内容均要求用英文 书写。里面包括了一些需要填写的个人信息,如姓名,护照号码,航班号码,澳洲的住址和一些简单的问题(都要求用英文填写)。反面有三个栏目,你只要选择填 写一个就可以。如果你是新移民到澳洲就填写A栏,如果你是短期旅游参观或学习就填写B栏,如果你是澳洲居民返回澳洲就填写C栏。
转机
通常 在澳洲境内转机都是转乘澳洲航空公司的飞机,但因为澳洲航空公司有好几家,所以首先必须确定你机票上航空公司的名称或是简写代码,然后在机场大厅内寻找这 家航空公司的转机侯机室在哪里,通常在机场是有指示牌的。等找到转机室后向那里的工作人员出示您的机票以换取登记证,并同时再次将行李托运。之后要做的就 是等待10至15分钟一班的机场巴士载你去国内机场转机。

签证

澳大利亚个人旅游签证主要针对赴澳大利亚进行自助旅游及访友的中国公民而发放的签证。允许停留时间取决于申请人的自身情况,一般而言,目的为旅游的访客签证停留时间不会超过三个月。签证有效期为三个月至十二个月。
签证材料
1、澳大利亚旅游个人资料表填写并签名。
2、48rchs最后一页签名页
3、54家庭成员表
4、有本人亲笔签名的有效护照(有效期至少半年以上),2张二寸免冠彩色近照(相片与护照上相同为宜),有足够的签证页;有老护照的需一并交上。
5、申请人的身份证、全家户口本复印件。
6、 申请人若属未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚 证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件。 注:未满18周岁的申请人必须提供出生证明及全家户口本复印件。
7、申请人所在公司的营业执照复印件并敲公章、在职证明中英文版。
注:信签纸须有公司抬头,并在信签的右下方盖公章及负责人签字。
8、申请人必须提供个人资金证明,既:银行开具的存款证明(至少5万以上),并提供房产证明、汽车所有权证明等。如果申请人的资金证明属于申请人配偶的,请提供结婚证复印件。
9、申请人若是退休人员请提供退休证复印件。注:申请人若超过70周岁,在送签后得到领馆通知,必须到领馆的指定医院进行体检。
10、若夫妻同时申请,请提供结婚证复印件。
11、若申请人是公司法人,须提供公司近三个月税单,或公司进出账。


护照

赴澳大利亚游客的护照有消息需在半年以上,如果在澳丢失护照,请立即携身份证等证件到使领馆办理临时证明。


推荐别墅

汉森湾度假屋 ¥10116/晚

澳大利亚 南澳大利亚州 人均¥5058/晚

海景 | 蜜月 | 家庭

官方微博

Copyright © 2013-2017 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照 站点地图
x
普通账户登录   |   手机动态码登录
或者通过以下方式登录
还没账号?现在 注册就送¥1500
手机注册 邮箱注册
验证码不正确
已有账号 登录
你已经登录第三方账号
请绑定手机以确保您的账户安全
请输入验证码