第六感 >  度假攻略 >  加拿大 >  温哥华签证

温哥华

温哥华

温哥华市是加拿大第三大都会,加拿大西部第一大城市。作为加拿大太平洋的门户的温哥华既有优美的自然风光也不乏大都会的繁华和气派; 既有原本只属于乡野的安逸和静谧也绝不缺少新潮与时尚。虽然加拿大多数城市给人的印象都是冰天雪地、空旷寒冷的,但温哥华绝对例外。北太平洋的暖湿气流使 这座城市...

  • 签证

签证种类
去加拿大旅游一般选择临时居民(即访问)签证,适用于因私访问(探亲访友),商务访问,旅游,留学生返回加拿大(持有效的学习许可),学生短期学习(课程不超过六个月,包括夏令营),返加工作者(持有效的工作许可)、以及过境加拿大。

签证材料
身份证明
1、护照
1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
3、身份证:身份证正反面的复印件。
4、户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
5、结婚证:已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
6、名片:本人名片3张(如有请提供)。

工作证明
1、在职证明
1)提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。
2、营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

财产证明
1、资金证明(也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)
1)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2)存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。
3)至少6个月的税单(此项材料非常重要)。
2、资产证明:(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签,也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1)房产证复印件。
2)购车证或车辆行驶证复印件。
3)股票交割单、存折复印件或其他资金证明。

学生及儿童
1、儿童
1)出生证明:出生证的复印件。
2)资金证明:可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书。
a)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
b)存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。
3)资产证明:(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签。可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)。
a)房产证复印件;
b)购车证或车辆行驶证复印件;
c)股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
4)亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
a)若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
b)若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
c)若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)。
d)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
e)如父母离异提供离婚证复印件。

2、学生(除以下资料外和儿童相同)
1) 在校证明 提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校 负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

老人
退休证提供退休证的复印件。

补充材料
1、行程安排。
1)英文的行程单。
2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
3)酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)。
2、个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
3、暂住证:如护照签发地不在申请领区所属范围内,申请者需在该领区所属的省市工作、生活或学习六个月以上,并提供已有六个月记录的有效暂住证、居住证原件。(如果暂住证或居住证开立时间不足六个月,可用在职证明、在校证明来补充证明在此地区居住六个月以上)。

注意事项办理签证
有良好欧美出行记录有助于出签。
临 时居民访问签证和永久居民旅行证件的申请可以由本人亲自递交,但需要申请人本人持本人有效护照在周一至周四每天上午11:00-12:00前来使馆亲自预 约。预约不可以转给他人。在预约好的时间内方可亲自前来递交申请并通过中国银联缴纳费用。预约需要至少两周的等待时间。使馆签证处窗口将不再接收工作许可 申请、学习许可申请、移民申请、申请进展查询、被授权的代理人递交申请或领取结果、或任何补充文件的递交。

签证费用
加 拿大签证申请中心收取申请递送费人民币250元/人,快递服务费用50元另收(可选),只接受人民币现金付款。旅行证335元。申请人可以向中国境内任何 签证申请中心提出签证申请。在北京、上海、广州和重庆递交申请。自2013年2月13日起,加拿大签证申请中心开始接受邮寄申请。

临时居民签证申请
一次入境签证 ¥ 475
多次入境签证 ¥ 950
全家最高费用 ¥ 2520
过境签证(停留不超过48小时)免签证费
学习许可 ¥ 790
工作许可个人¥ 950
文艺团体 ¥ 2835
其它服务
旅行证   ¥ 315
签证转移 ¥ 190

签证时间
自申请之日起四周后首次回复。

领馆信息
加拿大签证申请中心
工作时间都为(递交申请/领取护照/电话咨询)
周一至周五,上午08:00-15:00

1、北京
北京市东城区东直门南大街11号中汇大厦A座12层,邮编:100027
电话:010-51909817

2、上海
徐家汇路555号2楼,广东发展银行大厦,邮编:200023
电话:021-63901830,021-63901221

3、广州
天河区体育西路189号城建大厦3楼351室,邮编:510620
电话:020-38898475,020-38898476

4、重庆
中国重庆市渝中区青年路77号J.W万豪酒店国贸中心3楼3U-6,邮编:400010
电话:023-63721388

           


推荐别墅

​乐维温哥华一号高级公寓 ¥1051/晚

加拿大 温哥华 人均¥526/晚

城市景观 | 商务 | 蜜月 | 家庭

​乐维温哥华二号高级公寓 ¥1313/晚

加拿大 温哥华 人均¥329/晚

城市景观 | 商务 | 家庭 | 亲子

官方微博

Copyright © 2013-2017 上海墅假网络科技有限公司 沪ICP备14011210号 营业执照 站点地图
x
普通账户登录   |   手机动态码登录
或者通过以下方式登录
还没账号?现在 注册就送¥1500
手机注册 邮箱注册
验证码不正确
已有账号 登录
你已经登录第三方账号
请绑定手机以确保您的账户安全
请输入验证码