J 酒店上海中心 J HOTEL SHANGHAI TOWER

上海市浦东新区东泰路126号上海中心大厦

上海 上海 中国

立即预订
  • 房型信息
  • 酒店简介
  • 服务设施
  • 用户评价
立即预订
  • 房型信息
  • 酒店简介
  • 服务设施
  • 用户评价
预订优惠
详情

入住时间

退房时间

房间数

如需订多间房,请分次提交订单

住客数 ? 备注:人数最大选择2人,如需增加额外人员或更改姓名,请联系我们的咨询顾问

人数
+
重置 确定
搜索
×

活动规则

1.活动范围:甄选酒店页面下的所有酒店

2.酒店积分奖励为离店3个工作日后,系统会自动转入您的第六感账户中,15天内未申请则无法提现,系统会自动为您转成等额无门槛优惠券;

3.无门槛优惠券可使用范围:预订别墅、公寓、酒店住宿产品,无使用时间限制;

4.提现预计到账时间:30个工作日内。

|  酒店简介
J 酒店上海中心位处上海陆家嘴金融核心区,高踞上海中心大厦之巅。于云霄之端一览上海迷人景色,在时尚艺术的环境中为宾客提供个性化体贴服务;在优雅端庄的氛围里,呈现精致丰盛的珍馐美馔。宾客将在繁华之都的云端之上,体验现代中式的热情好客。

坐落于上海中心大厦84至105层以及120层,J酒店上海中心共有165间豪华客房和套房,面积从62平方米至380平方米不等,是上海最高最大的客房之一。酒店7家餐厅和酒吧,融汇中西,破格创新,打造全新美食美酒体验。开放式厨房更是将大师级厨师们的厨艺表演、创新和灵感淋漓尽致地展现眼前。

• 目前游泳池、健身房、SPA和部分餐厅暂不开放,敬请谅解。
• 停车场位于上海中心地下3层,有专属电梯直达酒店1楼大堂。停车费为每小时15元,单日单次封顶120元。
• 在酒店公共区域(包括餐厅)请着正装或休闲服饰(非拖鞋与男士短裤等)。
• 为配合新型冠状病毒疫情防控工作,J酒店上海中心积极响应当地政府的指导意见,严格遵循规范的健康安全指南,并采取有效的预防措施,以确保我们的宾客和员工的安全。
• 自2017年3月1日起,上海市政府执行包括客房、餐厅及公共区域在内的室内场所全面禁烟的政策。政府规定违反禁烟条例将予以个人处罚或企业处罚。由此,J酒店上海中心将全面执行禁烟政策,恳请宾客勿在室内场所及客房内吸烟。
|  儿童条款
加床政策、儿童政策会根据客房类型而有所不同,房价仅适用于特定数量的客人。携带儿童与额外客人可能会产生额外费用,详情请咨询酒店。
|  地理位置
|  服务设施
  • 酒店景观
    城市景观
    河景
  • 主题
    购物
    商务
  • 风格
    名家设计
    奢华
    现代
|  综合评分

5.0/5.0

酒店设施5.0/5.0
酒店服务5.0/5.0
交通位置5.0/5.0
所属品牌

立鼎世酒店集团

入住时间

15:00 后

退房时间

12:00 前
放大 缩小

第六感预订机票,省心实惠

即刻订机票,全网优惠价

点击咨询
第六感预订机票
周边推荐
第六感-别墅公寓、奢华酒店、私人定制。我们推崇与众不同的度假理念,提供包括度假别墅、短租公寓和奢华酒店在内的多元化住宿选择,另有私人包机,行程定制,豪华游轮等预订服务。第六感致力于满足您的个性化需求,为您提供专业的一站式度假服务。

微信订阅号

官方微博

官方天猫